Егор Титов – о Суперкубке, Абаскале и Бакаеве

Егор Титов – о Суперкубке, Абаскале и Бакаеве

О Бакаеве

«В этом состоянии были Погребняк, Быстров, Широков. Бакаеву терпения, но выбор сделан, хотя время лечит. Год, два, три, возможно, месяц — всё поменяется. И Бакаеву будут хлопать уже здесь, в Питере.

Учитывая, что он воспитанник «Спартака», моему поколению это просто непонятно. Предательство? Нет. Почему я должен так считать? Ему осталось играть десять лет, ну, может, больше. Бакаев выбор свой сделал. У него есть семья, родители. В Питере, видимо, дали немного больше в финансовых условиях. В моё время это было просто невозможно.

Для нас перейти из «Спартака» в ЦСКА, «Локомотив», «Динамо», «Зенит» было исключено. Сегодня выбор футболистов — выбор агентов, которых у нас не было. Поэтому мы выбирали сердцем и душой».

О Суперкубке

«Пока у меня больше эмоций после нашей игры. Нужно остыть, чтобы переключиться на матч, который будет завтра. Завтра мы будем активно поддерживать «Спартак».

Конечно, нас, возможно, опять будет меньше, но чем всегда славился московский «Спартак» – это единством болельщиков и футболистов. В наше время было так всегда. Поэтому мы очень много выигрывали».

Об Абаскале

«Я его, честно, не знаю. Сегодня улетали вместе. «Спартак» улетал на матч, который будет завтра, и мы были вместе с ними. Разница была примерно полчаса.

Нас познакомили, показали друг другу. Абаскаль — очень вежливый молодой мужчина, который намного нас меньше: и по возрасту, и по росту. Но хочется, чтобы у него получилось. Потому что «Спартак» должен быть сильным».

О FAN ID

«Не вникал в вопрос Fan ID, не знаю, для чего всё это делается. Если болельщик не идёт и бойкотирует матч, то надо собраться всем и обсудить. Сегодня мы слышали кричалки против Fan ID. Значит, надо отменять. Вопрос: для чего это? Я пока не понимаю».

Источник: Чемпионат

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии