Шмурнов: «Ну, даже, предположим, вы с детства за Руя Виторию… Вы уверены, что он подойдёт Спартаку?»

С детства за Руя Виторию…

«Выбор тренера Спартака проходит нынче под аккомпанемент бессмертной фразы Остапа Бендера: «Этот брюнет, допустим, играет плохо, а этот блондин играет хорошо».

Я по этой формуле в седьмом классе учил биологию. Светлые волосы — доминантный признак, темные — рецессивный. Трудно было поверить, что когда-нибудь этот принцип поможет выбрать тренера для великого клуба с солидным бюджетом и запросами на результат.

Вы знаете, кто такой Руй Витория? Кто такой Руди Гарсия? Или Де Дзерби? Допустим, знаете. Слышали. Ну, даже, предположим, вы с детства за Руя Виторию… Вы уверены, что он подойдёт Спартаку? По каким критериям?

На этом шизофреническом фоне мне вообще лучшей кандидатурой видится Хинкель. Хотя бы логика будет всем понятной. И уж точно, что никакой «кот в мешке» не принесет «Спартаку» успеха… Тому, кто сватает и, как говорится, «везет» в «Спартак» тренера, нужно доказать — с аргументами — почему этот тренер лучше других. Чтобы опять не профукать полтора года…», – написал Александр Шмурнов в своем Телеграм-канале.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии