Абаскаль: «Анализ по сегодняшней игре положительный»

Абаскаль: «Анализ по сегодняшней игре положительный»

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль прокомментировал крупную победу клуба в матче 3 тура РПЛ с «Оренбургом».

«Анализ по сегодняшней игре положительный, хорошо провели первые минуты, использовали стандартное положение — за что спасибо моему помощнику, который над этим работает. В первые минуты второго тайма нам было нужно лучше работать с мячом, больше контролировать игру. Сегодня хорошо сработали замены, нам удалось освежить игру.

Чем больше я вижу матчей, тем больше удивляюсь в хорошем смысле, как многие команды бьются и борются за очки, какие в Премьер-Лиге интересные матчи. Даже лидеры сейчас теряют очки. Нам нужно больше спортивной злости. Нам нужно работать над тем, чтобы контролировать игру с первой по 90-ю минуту. Зачастую соперник может перевернуть игру, но сегодня мы не позволили «Оренбургу» это сделать.

Важно отметить, что за четыре матча мы выпустили всех полевых футболистов. Нам нужно это чувство, мы как одна семья. Что касается первого гола, мы видели, что у «Оренбурга» есть проблемы на дальней штанге, — это была наша наработка. Эта работа очень важна для нас, мы много над этим думаем.

Мартинса мы хорошо знаем, он выступал в Швейцарии, где я работал. У него есть сильные качества: он может хорошо выбегать из второй линии, подключаться к атаке. Пруцев провёл хороший матч, он очень умный футболист. Хорошо действует на коротких дистанциях, отдаёт передачи. Сегодня он очень хорошо помогал нам контролировать мяч.

Почему Зиньковский не выходит с первых минут? На поле выходят 11 человек.

Я верю и в Игнатова, мы анализируем его действия, работаем вместе. Но, опять же, на поле выходят только 11 человек. Михаил прекрасно работает, остаётся на дополнительные тренировки. Он прекрасно знает, что я верю в него и в его талант. Игнатов обязательно получит свой шанс», — цитирует Абаскаля корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии