Абаскаль прокомментировал разгромное поражение «Спартака»

Абаскаль прокомментировал разгромное поражение «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль прокомментировал поражение команды в матче за Суперкубок России.

«Сегодня мы потерпели такое поражение, но результат и счёт не отражают того, что мы видели на поле. Мы создавали моменты, но нам не хватало в завершающей стадии. Мы не можем позволять допускать такие ошибки и дарить такие подарки сопернику.Тем не менее команда показала позитивные моменты. Сегодня мы проиграли, но ни в коем случае мы не будем сильно расстраиваться. Та работа, которую мы проделали, рано или поздно принесёт плоды. Мы пойдём дальше с высоко поднятой головой. Хочу попросить прощения у болельщиков, что мы сегодня не смогли завоевать титул.

«Я рад иметь такой состав, будет некорректно говорить что-то про футболистов. Мы должны работать с максимальным уважением. Что касается соперничества, мы должны биться не только с «Зенитом», но и с остальными командами, нас в сезоне ожидает много тяжёлых матчей.

Команда смогла доминировать в первые минуты на чужом поле. Мы хорошо использовали и левый фланг, и правый. К сожалению, мы допустили две ошибки, и обе они привели к голам. Но я бы не назвал какой-то момент, когда всё пошло не так. Мы должны были забивать в первые 20 минут! Наша команда должна использовать такие моменты и наказывать соперника.

Я полностью поддерживаю линию нашего клуба и считаю, что такие матчи должны играться на нейтральном поле. Ненормально, что матч за Суперкубок проводится на поле одного из соперников. Но это вопрос к федерации футбола», – заявил испанский специалист.

Источник: Чемпионат

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии