Агент Фонсеки контактировал со «Спартаком»

Португальский специалист Паулу Фонсека может оказаться в «Спартаке».

По информации «РБ Спорт», между гендиректором красно-белых Евгением Мележиковым и агентом Марко Абреу состоялся короткий разговор.

Португальский специалист Паулу Фонсека считался одним из претендентов на пост главного тренера «Спартака» перед началом нынешнего сезона и, как сообщалось, за его кандидатуру выступала гражданская жена владельца клуба Леонида Федуна — Зарема Салихова. Однако назначен был его земляк Руй Витория, с которым «Спартак» пока занимает только восьмое место. После домашнего поражения от «Сочи» (1:2) пошли разговоры о возможной отставке специалиста, и на этом фоне особенно пикантным выглядит факт короткого разговора между представляющим интересы Фонсеки агентом Марко Абреу и гендиректором красно-белых Евгением Мележиковым, который, по данным «РБ Спорт», состоялся вскоре после игры квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Бенфики» в Португалии.

— Я действительно написал ему сообщение, — подтвердил Абреу. — Но возможность работы Фонсеки в «Спартаке» не обсуждалась. В данный момент я ничего не знаю.

— Вы в курсе, что «Спартак» потерпел очередное поражение?

— Да, от «Сочи».

Отметим, что после ухода из «Ромы» по окончании прошлого сезона 48-летний Паулу Фонсека остается без клуба. Сообщалось, что в межсезонье им интересовались «Тоттенхэм», клубы MLS.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии