Агент Николсона: «Есть несколько клубов, заинтересованные в данный момент в Шамаре»

Агент Николсона: «Есть несколько клубов, заинтересованные в данный момент в Шамаре»

Агент Николсона заявил, что ямайский форвард может покинуть «Спартак» до конца трансферного окна.

«Другие клубы заметили, что он мало играл с начала сезона. «Спартак» начал очень сильно. Сейчас они на первом месте, а Шамар, по сути, второй после российского нападающего Соболева. Многие клубы ищут хорошего девятого номера, и Шамар соответствует этому профилю, поэтому я не удивлен, что особенно турецкие клубы делают вбросы в СМИ.

Между тем, «Галатасарай» сделал несколько запросов напрямую мне и клубу. Но больше я ничего не могу сказать, кроме того, что есть четыре турецких клуба, а также клубы из других европейских стран, заинтересованные в данный момент в игроке. Но сейчас у нас нет никаких договоренностей ни с какими клубами по Шамару.

Окно не закрывается еще две недели, поэтому, если поступит подходящее предложение и нам понравится проект и мы сможем заключить сделку, то, конечно, мы это сделаем. Шамар терпелив и сосредоточен на том, чтобы вернуть свое место в стартовом составе. Он хочет быть номером один, он знает, что он номер один, и просто ждет своего часа. Но если поступит реальное предложение, я сяду с Шамаром и руководством клуба и скажу, учитывая все, что мы хотим сделать это», – заявил Коуэн.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии