Агент Ташаева: «Тедеско не изъявил желания взять Александра на сборы»

Алан Агузаров, агент полузащитника «Спартака» Александра Ташаева, высказался о будущем 26-летнего футболиста.

Алан Агузаров, агент полузащитника «Спартака» Александра Ташаева, высказался о будущем 26-летнего футболиста.

«Ташаев оправился от травмы в конце первой половины сезона. Понятное дело, сейчас он в «Спартаке-2», так как в основной команде посчитали, что в нем нет необходимости.

Текущая ситуация нас не устраивает. Там оставаться мы не будем и ищем варианты для того, чтобы уйти в аренду до окончания сезона.

Летом у него останется один год по контракту, будем смотреть по ситуации: кто будет тренером команды, насколько будут заинтересованы в Александре.

Был ли разговор с Доменико Тедеско? Ну о чем говорить, если он не изъявил желания взять Саню на сборы. Не зная толком футболиста, посчитал, что на сегодняшний день Ташаев не помощник – это его право, он главный тренер.

К Александру проявляли сильную заинтересованность несколько клубов ФНЛ, которые сейчас на пути к Премьер-лиге. Но мы для себя обозначили, что если мы из «Спартака-2» куда-то уходим в аренду, то это будет команда РПЛ. Если мы успеем до окончания трансферного окна с кем-то согласовать трехмесячную аренду, то хорошо.

Конкретики от клубов РПЛ пока нет, есть заинтересованность, разговоры идут. Смотрим за ситуацией в «Тамбове», пока непонятно, в какой плоскости там все пойдет, но это как один из вариантов, да», – сказал Агузаров.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии