Антар Яхья покинул академию «Спартака»

Антар Яхья покинул академию «Спартака»

«Система была хорошая — и она работала. Я говорю это не для того, чтобы кого-то порадовать. К тому же ни я, ни кто-то другой не может сказать: «Я точно знаю, как правильно». Моя идея заключалась в том, чтобы не противопоставить себя, а, наоборот, стать частью команды, привнеся свои идеи и уверенность в них. Любая система, стоящая на месте, ничего не стоит. И сейчас мы находимся в пути, развиваем её. Я очень доволен тем, сколько сил коллектив академии вложил в нашу общую работу.

Ставить оценку самому себе сложно. Я каждый день старался хорошо делать свою работу и, может быть, иногда казался слишком требовательным. Но я люблю футбол, живу им и стараюсь передать это людям, которые со мной работают. Уверен, та методология, которую мы реализовали в академии, принесёт свои плоды. Люди, с которыми я здесь общался и трудился, поняли это и будут продолжать работать в этом направлении.

Причина ухода всего одна: у моей мамы проблемы со здоровьем. Я покинул дом совсем юным, чтобы стать футболистом, и все эти годы проводил с ней не так много времени. Сейчас, в такой ситуации, я очень хочу быть рядом с ней», — цитирует Яхья клубная пресс-служба.

Напомним, Яхья пришел в академию красно-белых в январе этого года. Напомним, Антар Яхья является бывшим футболистом. Он выступал за немецкие и французские клубы, а также защищал цвета национальной команды Алжира. В составе сборной экс-игрок провёл 52 матча и забил семь голов. Яхья завершил карьеру в 2017 году.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии