Бакаев: «Кажется, что Витория не нервничает? Хорошо, что он не показывает слабость»

Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после матча с «Уфой» поделился мнением о поведении главного тренера Руя Витории.

«Все думают, что «Наполи» будет нас разрывать? Это нормально, они на ходу – на первом месте. Игра будет тяжёлая, но надеюсь, что мы себя проявим. Как играть против такого «Наполи» понимания пока нет, но будет теория, тренер нам всё объяснит.

Быстрый гол сегодня сильно помог, ответственность упала, мы стали играть свободнее. Но «Уфа» хорошо играла, были подходы – забей они один, и было бы сложнее. Самое главное – мы сыграли на ноль. Никакого особого настроя на «Уфу» из-за Газизова не было, с чего ему быть? У меня нормальное к нему отношение. Когда слышу трибуны, мысли – надо исправляться, чтобы был позитив.

Кажется, что Витория не нервничает? Это хорошо, что он не показывает слабость. Он уверен в себе. А он с первого дня был уверен, и это остаётся. В этом плане проблем нет, работа как была – так и идёт. На спокухе на тренировках он не бывает – постоянно говорит «Давай, давай», в общем, заведённый. Но он не поникшей, не показывает, что есть проблемы. Если бы этого – было бы хуже”, — передаёт слова Бакаева корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии