Бакаев объявил об уходе из «Спартака»

Бакаев объявил об уходе из «Спартака»

– Не могу сказать, куда я ухожу. Я еще буду принимать это непростое решение. Так случается, решили не продлевать. Не знаю, с чем это решение связано. Конечно, я хотел остаться.

– Разговоры про «Зенит»?

– Я ни с кем не договорился. Это не только Россия. Все узнаете.

– Когда вы приняли окончательное решение?

– Я даже сейчас жду, что мне скажут, что мы передумали. Я не знаю, честно. Не знаю, что я кому сделал. Почем так случилось? У меня нет догадок. Я даже не хочу вникать – это не мое дело. Мое дело работать, проявлять себя. Думаю, все видели, что мне небезразличен «ромбик».

16 лет – больше меня никто не провел в клубе. Только Леонид Арнольдович Федун больше меня в клубе. Я всегда выкладывался, спросите это у любого тренера: от первого до последнего.

Конечно, я слышал, что против меня была Зарема. Я один раз видел ее, мы хорошо пообщались. Я надеюсь, что это только слухи.

Мне ни одного предложения клуб не сделал, переговоров толком не было. Кто говорил, что я большие деньги прошу, – это чистое вранье. Если бы я попросил что-то заоблачное, можно же вести переговоры и прийти к общему знаменателю. Болельщики, которые думали, что я обнаглел, не верьте этому, – сказал полузащитник «Спартака».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии