Бояринцев: «Не думаю, что отрицательный результат с «Бенфикой» повлияет на решения о дальнейшей работе Витории»

Бывший футболист «Спартака» Денис Бояринцев поделился ожиданиями от ответного матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с «Бенфикой».

«Жду положительного результата, который позволил бы команде дальше пройти. Надо грамотно выстроить свою игру. В португальской команде играют такие же люди, тоже ошибаются и могут расслабиться. «Спартак» может этим воспользоваться. Желательно забить гол первыми и гнуть свою линию.

Вряд ли ожидали, что первый матч закончится с таким счетом. «Спартак», наверное, ошибся, что начал играть первым номером, встречал соперника высоким прессингом. Немного ошиблись в тактическом плане, не до конца выполнили установку Витории, Айртон сыграл неправильно, с его фланга были все проблемы.

С психологической точки зрения ничего не должно довлеть, уже нечего терять. Надо выходить, строго и смело играть, особенно в атаке.

Неудачное начало, но не думаю, что сегодняшний возможный отрицательный результат повлияет на решения по поводу дальнейшей работы Витории. Чтобы выйти из сложившегося положения, нужно желание игроков и рука тренера», — сказал Бояринцев в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Бариновой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии