Чернов: «Мы создавали моменты, но последнего паса не хватило»

Чернов: «Мы создавали моменты, но последнего паса не хватило»

«Рубин» компактно сыграл. Пока в перерыве давал интервью, слышал, как Бакаев говорил план на матч. Они играли вторым номером, узко, не давали нам отдавать передачи с флангов, зная, что у «Спартака» два высоких нападающих. Мы создавали моменты, но последнего паса не хватило. Мы работаем над реализацией моментов на тренировках, есть качества для этого. Ребята создают моменты — если создаём, рано или поздно голы придут.

Хлусевич говорил: когда играл в «Арсенале», было меньше моментов, но больше голов. Сейчас мяч предательски не идёт в ворота. Думаю, Хлус сделает какие-то выводы и в следующих играх увидим, как он поражает ворота соперника.

Буду ли праздновать гол, если забью ЦСКА? Не знаю, как ответить на этот вопрос. Я и так очень редко забиваю, не знаю, какие эмоции будут на тот момент. У меня нет установки, что гол в ворота ЦСКА не праздную. Я же за «Енисей» забивал уже ЦСКА в Кубке. Прежде всего, хочется пройти дальше. У нас есть задача, которую надо решить.

Безусловно, я сделал шаг вперёд в тренировочном процессе. Надо спросить у тренера, как он меня видит. Но на тренировках отдаюсь на 100 процентов и пытаюсь доказать это в играх. Прежде всего, даже не круглая дата, а сам факт матча с ЦСКА — это дерби, тут и настраивать не надо. Мы всегда играем на победу», — передаёт слова Чернова корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии