Чернов: «Очень важная победа, мы давно не могли выиграть»

Чернов: «Очень важная победа, мы давно не могли выиграть»

«Очень важная победа, мы давно не могли выиграть. На каждой тренировке было видно, что ребята хотят побеждать. Пытались переносить это на поле, но где-то у нас не получалось. Мяч упорно не шел в ворота, но сегодня переломили. Надеюсь, это отправная точка. Атмосфера в раздевалке в перерыве была хорошая, потому что играли неплохо. Подкорректировали некоторые моменты, тренер нам объяснил и во втором тайме вы увидели другую игру. Думаю, просто начали играть поактивнее. Моменты у нас были, но у нас не хватало последнего паса. Миша Игнатов хорошо увидел Зобу, и тот просто поставил щечку, показал свое мастерство.

Не знаю, останется ли схема с двумя форвардами. Состав выбирает тренер. Есть победа, так что у него прибавится головной боли сегодня. Думаю, это хорошо.

Не видел момент с незасчитанным голом. Я играл на ближней штанге. Раз ВАР не засчитал гол, значит все по делу. Что касается момента с Соболевым, то видно было, что он был уверен в пенальти, сразу пошел к точке. Думаю, если каждый такой пенальти 50 на 50 ставить, к судье будет много вопросов. А так, я думаю, что не поставили и хорошо, мы в итоге выиграли. Никаких вопросов не будет.

Не раздражает ли, что судья часто ходит смотреть ВАР? Не знаю, я, наверное, из старой школы. Мне без ВАР больше нравится. Где-то судья в нашу сторону ошибался, где-то в другую, в этом и есть прелесть футбола», — заявил Чернов в интервью СЭ.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии