Чернов: «Все видели, что мы были интереснее»

Чернов: «Все видели, что мы были интереснее»

Защитник «Спартака» Никита Чернов после победы над «Локомотивом» рассказал о реализации моментов команды по ходу встречи.

«Все видели, что мы были интереснее. Очень много моментов создали. Надо над реализацией немножко поработать, но в целом была хорошая игра. Главное — победили. Двигаемся дальше.

Я бы не сказал, что «Локомотив» слабый. Хорошая команда. Ко всем надо относиться с уважением. У всех бывают чёрные и белые полосы. Хотелось бы увидеть в следующей игре более открытый футбол от них. В целом они сыграли так, как планировали — на контратаках. Хорошо, что получилось сыграть на ноль. У них было пару хороших атак: забей — игра совсем по-другому развернулась бы.

Хочется просто от игры к игре постоянно идти. Вы спрашивали у меня про чемпионство пять или шесть туров назад. Я отвечал то же самое. Хочется просто играть. Барриос уже ответил, что «Зенит» — чемпион. Поэтому пускай будет так. Мы просто будем двигаться от игры к игре и не слушать, что говорят.

Бальде? Конечно, с удивлением приняли. Для нас была непонятная ситуация. Хороший игрок. Думаю, он не растеряет то, чему его научили за всё время, и на сборах он к нам присоединится. Извинился ли? Он сказал, что сам не понял, что произошло, будет подавать апелляцию. Я уже новость видел, что он будет подавать. Может, ему скостят срок и вернётся пораньше», — передаёт слова Чернова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии