Червиченко о возвращении Промеса: «Купили воспоминания о чемпионстве»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с «СЭ» прокомментировал потенциальный переход нападающего Куинси Промеса.

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с «СЭ» прокомментировал потенциальный переход нападающего Куинси Промеса в московскую команду.

— Этот игрок не усилит ни «Спартак», ни лигу. Если в бытность чемпионской команды он забивал один гол в двух матчах, то сейчас в Голландии, где чемпионат помягче, у него результативность один мяч в четырех играх. То есть у нас в России будет, скорее всего, хуже. Если взять его проблемы вне футбольного поля, то сами понимаете. Москва это всегда огромный город с большими соблазнами. Вообще ничего положительного в этом переходе не вижу. «Спартак» купил себе воспоминания о чемпионстве, нежели настоящие усиление.

— Куинси был в тройке игроков «Аякса» по системе гол+пас в прошлом сезоне.

— Вполне возможно, что в прошлом сезоне и был. Я же говорю применительно для «Спартака». Я не вижу ему места в команде. Ларссон и Понсе смотрятся хорошо. Куда его ставить? Не будет же «Спартак» играть в три нападающих, еще не забывайте, что Соболев восстановится. «Спартак» больше покупает игроков ради того чтобы купить, не для каких-то правильных тактических расстановок точно. Это нормально, так команда делает долгие годы. Ничего нового в этом нет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии