Червиченко: «Отставка абсурдная, Газизов не оставил никакого негативного шлейфа»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал увольнение Шамиля Газизова с поста генерального директора клуба.

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал увольнение Шамиля Газизова с поста генерального директора клуба.

«Шамиль просто красавец! Получить такие деньги, отработав 153 дня, – это большой профессионализм. Если встанет вопрос о директорстве, любой нормальный клуб должен приглашать его. Как менеджеру, ему можно просто поаплодировать.

Эта отставка абсурдная, Газизов не оставил никакого негативного шлейфа. Думаю, у нормальных людей все симпатии на стороне Шамиля.

Не знаю, кто нужен «Спартаку» на эту должность. На мой взгляд, Попов неплохо подставился, потому что увольнение Газизова теперь будут связывать только с ним. Если мы вспомним, за ним уже есть не очень красивая ситуация, когда он постукивал начальству на своих коллег.

А теперь еще и подсидел Газизова – создал конфликт, после которого тот ушел, оставив команду на первом месте. Это вам не Швеция футбол турнирная таблица. Если «Спартак» теперь не финиширует первым, все здравые люди адресуют обвинения Попову.

Я примерно представляю, сколько они заплатили сейчас Газизову. Следующему директору будут пытаться впихнуть какой-нибудь другой вариант контракта. А любой неглупый человек не согласится ни на какой, кроме того, который был у Шамиля. Может быть, найдут кого-нибудь, но среди профессиональных людей это будет сложно сделать.

Плюс с приглашением Попова и наделением его полномочиями должность генерального директора становится больше зицпредседательской. Потому что основной трансферный и футбольный процесс берет на себя Попов – чем тогда гендиректор будет заниматься?

Не секрет, что всякие рекламные и прочие вещи и так идут на автомате из одной компании практически, привлеченных денег мало.

Конечно, найдется человек, который захочет попасть на эту должность. Однако быть ответственным за все, а решать при этом мало уважающие себя люди вряд ли захотят», – сказал Червиченко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии