Джикия: «Сейчас такая ситуация, что мы зависим от результатов «Локомотива»

Капитан «Спартака» Георгий Джикия высказался после победы красно-белых в матче 27-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия высказался после победы красно-белых в матче 27-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА.

«У нас ещё три важные игры, не будем обсуждать летнюю перестройку. Нужно готовиться к следующей игре. Есть задачи на этот сезон, от них и будут строиться планы и выводы. «Спартак» играет сериями? Вот сейчас две проиграли, одну выиграли, три осталось. Дай бог, чтобы остальные выиграли.

Сейчас такая ситуация, что мы зависим от результатов «Локомотива» и должны сами добиваться побед. Мне хочется, чтобы железнодорожники потеряли очки в следующих трёх играх.

Не обсуждаю судей после игр для интервью. Своё мнение я могу высказывать в раздевалке: обсудить какие-то решения с ребятами, как, например, было сегодня. Я к этому отношусь спокойно. Решения, которые будут решаться в судейском комитете, точно пройдут без меня.

Что касается поражения от «Уфы», если хоть один человек скажет мне, что это было, я с удовольствием его выслушаю. У меня нет объяснений», — передаёт слова Джикии корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии