Джикия: У сборной России будет несколько капитанов

Защитник московского «Спартака» и сборной России Георгий Джикия рассказал о ситуации с капитаном сборной.

Валерий Карпин выбрал состав сборной России на сентябрьские матчи против сборных Хорватии, Кипра и Мальты, в котором не нашлось места Артему Дзюбе – капитану национальной команды на минувшем Чемпионате Европы, из-за чего должность капитана сборной осталась вакантной.

В ноябре прошлого года, когда бывший наставник сборной Станислав Черчесов не вызвал Дзюбу, капитанская повязка досталась Георгию Джикие, однако в этот раз, по словам самого капитана «Спартака», повязка в сборной ему не гарантирована.

«На сегодняшний день не будет одного капитана, их будет несколько, мы так решили на собрании, потому что хочется, чтобы каждый в нашей обновленной сборной чувствовал эту ответственность», — сказал Джикия на пресс-конференции.

Защитник подчеркнул, что болельщикам национальной команды не стоит удивляться, если капитаны сборной будут меняться, то есть на матч против Хорватии команду выведет один капитан, а на игру с Кипром – другой.

Узнать, кто выведет сборную России на матч с командой Хорватии, можно будет уже 1 сентября – встреча начнется в 21:45 на стадионе «Лужники» в Москве. Если вы уверены в победе нашей сборной или ином результате матча, то на сайте Юфилиатс можно стать партнером букмекерской конторы и сделать ставку на исход поединка.

По итогам трех туров отборочного турнира сборная России с 6 очками занимает вторую строчку в группе H, уступая Хорватии по дополнительным показателям.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии