ЭСК РФС признает 2 ошибки в эпизоде с Соболевым в игре против «Краснодара»

ЭСК РФС признает 2 ошибки в эпизоде с Соболевым в игре против «Краснодара»

ЭСК РФС признает две ошибки арбитра Кирилла Левникова в матче 2 тура РПЛ «Краснодар» – «Спартак».

На 31-й минуте игры после углового удара нападающий красно-белых Александр Соболев в единоборстве ударил локтем в лицо защитнику «быков» Вячеславу Литвинову.

Вследствие этого момента Соболев начал показывать жест рукой в адрес Джона Кордобы. К этому моменту у Александра уже была одна желтая карточка.

«Сегодня состоялась экспертно-судейская комиссия при РФС, результаты которой будут в среду.

Но, по нашей информации, именно этот эпизод принято считать следующим образом: было две ошибки – и локоть, и неспортивное поведение.

То есть по идее Соболев должен был быть удален с поля», – заявил ведущий программы «Правила игры» Дмитрий Жичкин.

Источник: Матч ТВ

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии