Гаврилов: «А кто сейчас согласится прийти в «Спартак»? Только если кому-то нужны деньги»

Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов прокомментировал решение Доменико Тедеско уйти из клуба летом следующего года.

Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов в разговоре с «РБ-Спорт» прокомментировал решение Доменико Тедеско уйти из клуба после окончания контракта летом следующего года. Об этом немецкий специалист заявил журналистам после поражения от «Зенита» (1:3).

«Не думаю, что уход Тедеско — потеря для «Спартака». Не смешите. В клубе было много тренеров, которых любили. Эмери, Лаудруп, Каррера. Принял решение — пусть идет, куда хочет. Хозяин — барин. Для меня ничего неожиданного здесь нет. Меняются тренеры, руководители. Заработают деньги и уезжают. Люди приходят уже по десятому кругу. Посмотрите на Попова: его выгоняют, а он возвращается.

Не знаю, кто согласится сейчас прийти в «Спартак». А какой смысл? Поработать год и уходить? Только если кому-то потребуются деньги. В клубе работали и русские, и иностранцы, а воз и ныне там. За тренера говорит только результат. Не исключаю приезда даже какого-то топового иностранца. Весь вопрос, сколько «Спартак» готов заплатить», — сказал Гаврилов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии