Гаврилов: «Кокорин еще ничего не сделал, а уже едет на отдыхать! Он что, устал сильно?»

Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов остался недоволен решением Александра Кокорина провести отпуск на Мальдивах.

Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов остался недоволен решением форварда красно-белых Александра Кокорина провести отпуск на Мальдивах.

«Если его брали в команду, значит, на что-то рассчитывали, надеялись. Мы этого не знаем, может, у него какие-то сложности с руководством, в команде с ребятами.

Возьмите статистику Кокорина, сколько он игр провел. Потом у него спросите: «Саш, ты почему так мало играешь в команде? Ты пришел туда за какие деньги? Сидишь на лавке, не играешь, а деньги получаешь по контракту».

Улетел на Мальдивы? А он что, устал так сильно? Я не знаю, что «Спартак» мог ему запретить или разрешить, меня это не интересует. Он живет своей жизнью, я так понимаю, ни от кого не зависим, что хочет, то и делает, финансы ему позволяют. Если б у меня три рубля в кармане было, куда бы я полетел? Ты для команды еще ничего не сделал, а уже едешь на Мальдивы отдыхать!

Все понимают, что им завышают зарплаты, только они ничего не делают для этого. Предположим, что я профессиональный футболист, пропустил практически половину сезона, все травмы и болезни берем в учет. Я потерял это время, какие мне Мальдивы. Должен готовиться к следующему году, 2 месяца для этого есть, а я поехал отдыхать.

Нормально это? Отношение такое не у него одного, а у многих футболистов, которые сейчас играют в РПЛ. Получается так, что где он хочет – играет, где не хочет – не играет», – заявил Гаврилов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии