Газизов: «Иногда нужны годы, чтобы сделать результат. Мне хватило и 5 месяцев»

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о периоде своей работы в московском клубе.

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о периоде своей работы в московском клубе.

– Нет ли у вас сожаления, что решили летом возглавить «Спартак»?

– Это моя футбольная жизнь. Уже несколько раз говорил, что мой призыв таков: если есть вызов, то его надо принимать. То же самое сделал и я. Все просто. Будет следующий вызов – надо будет принимать. Так и будем дальше идти. Не будет вызовов – не будем принимать.

– Вы же наверняка не думали, что таким коротким получится период вашей работы в «Спартаке».

– Мы можем рассуждать, а жизнь показывает другие истории. Надо принимать условия, в которых ты находишься, и выходить, наверное, с достоинством. Вот и все. Мне кажется, что… Иногда нужны годы, чтобы сделать результат. Мне хватило и 5 месяцев.

– Вы сказали, что сами приняли решение покинуть «Спартак», но понятно, что на вас повлияли, поставили в условия, в которых вы не могли другое решение принять.

– Можно я скажу тебе одну вещь? Я хотел бы поговорить об «Уфе». Это мой родной клуб, а «Спартак» – это уже история.

– То есть вы перевернули эту страницу?

– Я не перевернул. «Спартак» навсегда останется в моем сердце. Это определенный промежуток моей жизни. Мощнейшие болельщики, огромная многомиллионная любовь. Сила. Это огромный большой клуб. Но сейчас, находясь в Уфе, я хочу говорить об «Уфе». Вот и все, – сказал Газизов.

Газизов стал гендиректором клуба в июле этого года и проработал в «Спартаке» пять месяцев. Он стал вторым гендиректором красно-белых, покинувшим клуб в этом году. Ранее оттуда ушел Томас Цорн.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии