Газизов: «Мои слова про ориентацию Доменико – это обычное враньё. Женская месть»

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на слова Заремы Салиховой о том, что он называл Доменико Тедеско геем.

Шамиль Газизов

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов в интервью Metaratings отреагировал на слова Заремы Салиховой о том, что он называл Доменико Тедеско геем.

– Прокомментируйте высказывание Заремы Салиховой.

– Об этом говорить смешно.

– В суд не будете подавать?

– Я не хочу входить в споры с девушкой. Зачем мне подавать на неё в суд? Это её видение, что я про человека сказал какую-то ересь. Мне не интересно, что она говорит. Я с Доменико тепло попрощался. Я его оставил в команде, когда все были против. Но я сказал: «Пусть останется».

– Вы понимаете, зачем Зарема это говорит?

– Конечно. Потому что я единственный человек, который в «Спартаке» что-то сделал. Остальные всегда обещали и ничего не делали. Болельщикам пообещали отдать «Спартак» и не отдали.

Это обычная женская месть. Она будет на меня набрасываться, если буду отвечать каждый раз. Я заведомо буду проигрывать. Поэтому я не хочу с ней связываться. А якобы мои слова про ориентацию Доменико – это обычное враньё. Пусть это остаётся на её совести.

Источник: Metaratings.ru

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hello
Hello
3 месяцев назад

А я верю Зареме