Газизов не поставил подпись о приёме на работу в «Спартак» Попова

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов, имеющий право подписи клуба, не принял на работу спортивного директора Дмитрия Попова.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов, имеющий право подписи клуба, не принял на работу спортивного директора Дмитрия Попова. Об этом «Чемпионату» сообщил источник в клубе и собеседник, близкий к ситуации.

«В последние недели обстановка внутри руководства клуба заметно ухудшилась. Газизов открыто заявил, что не собирается продолжать работать с ощущением того, что ему не доверяют, поэтому в пятницу он поставит руководству «Спартака» в лице владельца Леонида Федуна и совета директоров прямой вопрос о своём будущем. Принимать на работу Попова он не собирается».

Собеседник близкий к ситуации отметил, что в эти дни Газизов заявил, что клуб не будет подписывать соглашение с Поповым. «Он прямо сказал: «Либо он, либо я».

Оба источника в «Чемпионате» подтвердили, что подпись Газизова под соглашением с Поповым пока не стоит.

Также, если рассмотреть объявление о возвращении Попова в клуб на сайте «Спартака», можно обратить внимание, что о подписании контракта ничего не говорится. На данный момент в заявлении на официальном сайте клуба сказано, что Попов приступил к работе в качестве спортивного директора. Однако фразы «подписал контакт» там нет, также не называется и срок соглашения функционера.

Ранее «Спартак» объявил о назначении Дмитрия Попова на пост спортивного директора. Специалист уже занимал эту должность с 2008 по 2016 год.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии