Газизов о Кокорине: «Моя инициатива, поддержанная первым лицом. Его можно было сразу продать в «Рому»»

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал, что Александр Кокорин мог перейти не в «Фиорентину», а в «Рому».

Газизов

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал, что Александр Кокорин мог перейти не в «Фиорентину», а в «Рому».

«Появление Кокорина – это инициатива моя, но поддержанная первым лицом. Его продажа в «Фиорентину»? Так его и в «Рому» можно было сразу продавать. Были предложения. Можно было это сделать и продать чуть дороже. В районе 5-7 миллионов евро. Можно было сразу заработать, но такие деньги для «Спартака» – это неинтересный кейс. И решено было дальше продолжать историю с Сашей.

Я верю в него и уверен, что это очень серьезный футболист. Большого качества футболист.

У него был COVID. После этого начались определенные мышечные травмы. Сегодня ни один специалист не скажет, почему так происходит. Можно сказать, что это отговорка. Но у Саши не было проблем в «Сочи».

Я не снимаю с себя ответственности. Но эта наша общая история. Надо было подождать. Я рад, что Саша будет играть в Италии. Но мне кажется, что он еще не все сказал в РПЛ», – заявил Газизов в интервью программе «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии