Газизов поделился впечатлениями о матче с “Арсеналом” и рассказал о последних новостях

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал результат матча 6-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом» (2:1).

«Приятно, что команда играет и показывает характер. Радует болельщиков. Ребята — молодцы, как и Доменико. Игра показывает, что всё делается правильно. Всё делается правильно, с духом, желанием. Хочу сказать спасибо болельщикам — это всё делается для них.

Надеемся, травма у Тиля несерьёзная. По нему скоро всё будет ясно. Урунов вышел и чуть нервничал. Потом немножко показал, что умеет. Надеюсь, он полюбится болельщикам и будет нас радовать. Доволен матчем и тем, что происходит. Главное – игра и набор очков. Сегодня нам нужно отпраздновать победу, потому что победы любят, когда их празднуют.

Что касается новичков, то команда играет хорошо, мы ведём переговоры и действуем в тишине. Стараемся всё сбалансировать. Очень много слухов и желания, чтобы быстрее появились новые игроки. Они будут, но всё будет сбалансировано, никто не будет переплачивать.

Единственное, что скажу по поводу Еськова, — судейство в матче «Сочи» и «Спартака» было неквалифицированное. Допустим такой вариант проверки или нет, давайте будет решать РФС, но давайте дождёмся документов. Мы уже высказали своё мнение по тем двум арбитрам», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин.

Источник: Чемпионат

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии