Газизов: «Спартак» в истории с «Химками» был нужен для хайпа»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался об истории с «Химками», которые считали фарм-клубом красно-белых.

Шамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался об истории с «Химками», которые считали фарм-клубом красно-белых.

«Дима Гунько сейчас уехал в Армению, почему никто не говорит, что у «Спартака» там будет фарм-клуб? В этой истории «Спартак» нужен был только для хайпа. Нас просто использовали, чтобы раскрутить «Химки». У них сейчас хороший бюджет, вот и интерес. Почему никто не рассматривает такую историю?

Что касается моей резкой реакции на ответ «Краснодара», там все возбудились. Я рад, что коллегам не спалось: они думали не только о футболе, но ещё и о подковёрной борьбе. А слухи вокруг «Спартака» будут всегда, кто бы тут ни работал.

К варианту с фарм-клубом в РПЛ отношусь негативно. Я не знаю, почему эту историю вообще раскручивают в отношении «Спартака». Что потом произошло? Мы три очка забрали? Забрали. Чего всё утихло-то? В чём причина? Все поняли, что это не так. Просто это нужно было «Химкам». Почему жертвой выбрали именно «Спартак»? А кого ещё? С «Зенитом» было бы не так интересно», — сказал Газизов в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии