Газизов: “Уверен, в следующей домашней игре нам дадут больше квоты для болельщиков”

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов после матча 13-го тура РПЛ с «Ростовом» (0:1) высказался об ограничениях на посещение «Открытие Арены».

Шамиль Газизов

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов после матча 13-го тура РПЛ с «Ростовом» (0:1) высказался об ограничениях на посещение «Открытие Арены». Также Газизов поделился мнением о возможном выступлении «Спартака» в еврокубках.

«Сегодня мы показали, как можем работать: болельщики вели себя очень хорошо. Уверен, что Роспотребнадзор увидит, что мы старались, и в следующей домашней игре нам дадут больше квоты для болельщиков.

Как по мне, лучше играть в еврокубках и иметь те эмоции. Вот эти разговоры, что одни играют там, другие здесь… Чем больше футбола, тем интереснее команде и болельщикам. Всё остальное — в пользу бедных. Не знаю, откуда это всё берётся.

«Спартак» мог бы сыграть в еврокубках лучше других команд РПЛ? Не буду говорить о том, кто и как играет. Единственное скажу, российские команды играют неудовлетворительно. Мне бы хотелось, чтобы было намного лучше. Где-то не везёт, но я верю в наши команды и надеюсь, что наш коэффициент будет повышаться», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Добавить комментарий