Газизов высказался о матче с ЦСКА

Генеральный директор “Спартака” Шамиль Газизов прокомментировал матч с ЦСКА в рамках 7 тура РПЛ.

Шамиль Газизов

Генеральный директор “Спартака” Шамиль Газизов прокомментировал матч с ЦСКА в рамках 7 тура РПЛ.

«Дерби получилось — матч был интересным, захватывающим. Эмоции не самые хорошие, мы проиграли. Зашёл в раздевалку, сказал, что эта игра сделает нас чемпионами, если мы пройдём, будем двигаться вперёд. Это игра, сегодня она такая, завтра будет другая. Я вижу изменения, которые происходят. Может, они не такие мощные, но сдвиги есть во многих моментах. Попрошу болельщиков потерпеть, сейчас сложный момент. Команда заслуживает того, чтобы хвалили. Они хотели, но не получилось.

В раздевалке у всех было подавленное настроение. Я сказал, что сейчас нужно вытащить эмоции и двигаться дальше. Может, это и хорошо, что так произошло, выскажусь фиолософски. Это только начало чемпионата. Я не оцениваю команду по дерби, я оцениваю её по итоговому месту.

Что касается Кокорина, входить в такую игру всегда тяжело. Сегодня результат неудовлетворительный. Команда — молодцы, пытались, но не получилось. Когда мы увидим топового Кокорина? Он топовый, всё будет нормально. Что касается предложения от «Ромы»: увидим предложение — будем разговаривать. Я никого не готов продавать, такая работа любит определённую тишину, но предложение есть.

Я видел желание, движение некоторых игроков. Я видел, что происходит. Если вы хотите, чтоб я плакал, — не буду, это не по мне. Баннер болельщиков ЦСКА? Если меня отмечают болельщики ЦСКА, спасибо им.

Я не хочу говорить про судейство. Мощнейших ошибок не было, мне понравилось. Была рука? Ну и? В следующий раз нам повезёт больше», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Источник: Чемпионат

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии