Гунько: «Кокорин – головная боль для «Спартака». Клубу надо поступить экономически выгодно»

Бывший главный тренер «Химок» и академии «Спартака» Дмитрий Гунько высказался о форварде красно-белых Александре Кокорине.

Бывший главный тренер «Химок» и академии «Спартака» Дмитрий Гунько высказался о форварде красно-белых Александре Кокорине.

– Позиции, которые необходимо усилить «Спартаку», не изменились с момента летнего трансферного окна. Все то, что хотелось бы клубу укрепить – осталось.

В селекционной службе работают профессионалы, у которых на каждое место есть по несколько футболистов. Все трансферы будут зависеть от многих факторов. Зима будет горячая для селекционного отдела.

– Что делать «Спартаку» с Кокориным?

– Клубу надо поступить максимально экономически выгодно для себя. У Кокорина большой оклад и длинный контракт. Его поступки, как во время сезона, так и после завершения первой части, говорят сами за себя. Он сейчас головная боль для клуба.

– Обычно чем ближе трансферное окно, тем больше слухов вокруг «Спартак», но сейчас все тихо.

– Возможно, это успешная работа клуба. Имею в виду трансферы, которые любят тишину. Может, никто ничего не знает, все спрашивают и не могут найти никаких концов, но я не сомневаюсь, что работа идет, – сказал Гунько.

Добавить комментарий