Хинкель: “У “Спартака” два поражения подряд? На сборах всё было хорошо”

Тренер «Спартака» Андреас Хинкель подвёл итоги матча 20-го тура РПЛ с «Рубином» (0:2).

Тренер «Спартака» Андреас Хинкель подвёл итоги матча 20-го тура РПЛ с «Рубином» (0:2).

«Прежде всего мы расстроены результатом. В начале понадобилось время, чтоб вернуться, команда нервничала. Моментов не было ни у кого в первом тайме, только подступы к штрафной. Красная карточка изменила ход встречи. Второй тайм начали хорошо, соперник растерялся, но мы просто пропустили первый гол. Нужно обороняться лучше, в меньшинстве сложно отыгрываться. Даже когда составы выровнялись, нужно много сил. „Рубин“ хорошо оборонялся, потом забил второй.

Два поражения подряд и мало моментов? На сборах было всё хорошо, да, сегодня мы потерпели первое поражение в РПЛ. Но предыдущий матч был в другом турнире. На сборах никаких проблем не было.

Квинси имел хорошие моменты, уверен, он высококлассный игрок, два раза потренировался и вышел в старте. До этого он не регулярно тренировался в „Аяксе“, уверен, он наберёт форму. Даже сегодня он показал свои качества. Были готовы его заменить, но он выдержал всю игру – это идёт ему в копилку для набора формы”, — передаёт слова Хинкеля корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии