Игнатов: «Мы вышли победить. Не рассчитывали на поражение или ничью, играли только на победу»

Полузащитник «Спартака» Михаил Игнатов прокомментировал победу над «Наполи» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы.

— После 15-й секунды матча мог представить, что всё так закончится?

— Верили все до конца. Мы вышли победить. Не рассчитывали на поражение или ничью, играли только на победу. Этот гол смутил немного, а может, даже придал сил. Все успокоились, начали играть в свою игру. Удаление, конечно, сыграло свою роль, но думаю, даже если не было бы его, игра сложилась бы по нашему сценарию. В конце немного подсели, но хорошо, что выдержали натиск.

— Твой гол заставил стадион имени Марадоны замолчать. Как эта атака развивалась твоими глазами?

— Обычно. Пас во фланг, хорошая передача под себя. Бака бежал, мог сам бить, но оставил, потому что я ему подсказал. Спасибо ему, что оставил. Мне просто нужно было попасть по воротам. Самое главное, что они не сильно прижимались к воротам, пытались контратаковать, отводили мяч от ворот. Была возможность передохнуть защитникам и нам в центре поля. Это дало свои плоды.

— Ты выглядишь спокойным. Все эмоции остались на поле?

— Конечно, да. Игра была эмоциональной. Сначала пропустили быстрый гол, потом вышли вперед и еще вперед, нам забили, столько эмоций разных. Все силы там остались.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии