Канчельскис: «В «Спартаке» работают жулики и проходимцы, дилетанты. Жалко болельщиков»

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал победу «Спартака» над «Химками» в матче 7-го тура РПЛ.

«Молодцы, хорошо сегодня играли. Хороший результат для «Спартака» и болельщиков. А так, ничего такого я не увидел. Одна игра – это не показатель. Стабильность – это признак мастерства. Если бы он и раньше выигрывали, тогда другое дело.

Сейчас да, 3 очка – хорошо, позитивные эмоции, но что дальше… Сейчас же опять будут писать только про «Спартак», что он выиграл одну игру. Когда команда выигрывает 8-9 игр подряд, тогда о чем-то можно говорить. А сейчас выиграли, потом ничья, потом проиграют. И опять скажут, что все плохо. Сейчас все будут говорить, что все хорошо. Я же ничего такого особенного не увидел.

Руй Витория мог уйти, если бы проиграл «Химкам»? Я даже не знаю. Там работают всякие жулики и проходимцы. Наверное, могут это и решить. О чем можно тут говорить. Все может случится. Может, такое и будет. Я же там не работаю, не знаю.

Жалко болельщиков «Спартака». Как бы я не относился к команде, но я всегда уважал болельщиков. Когда в команде работают дилетанты, то что тут еще сказать? Будем смотреть, что будет дальше.

«Спартак» – это большая и великая команда, с гигантской армией болельщиков. Я с уважением отношусь к клубу. Мне жалко болельщиков. Время рассудит, кто прав – кто виноват», – заявил Канчельскис в интервью СЭ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии