Каррера: «Спартак» нельзя недооценивать, даже если на бумаге «Наполи» выглядит сильнее»

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился своими ожиданиями от матча Лиги Европы «Наполи» – «Спартак».

«Наполи» меня не удивляет, они уже в прошлом году были хорошей командой. Команда показала, что важна командная структура. Спаллетти добавил этот дополнительный штрих, и первое место заслужено, с большим количеством забитых и немногих пропущенных мячей, а ведь именно в этом суть первенства.

Кулибали – лучший в своей роли, он сильно вырос за последние годы и стал лидером обороны – на данный момент, пожалуй, его можно считать сильнейшим защитником в мире.

Осимхен – очень сильный игрок, у него отличный дриблинг и владение мячом, он быстр, поэтому его трудно заметить. Остановить его можно лишь плотной опекой. Ему достаточно одного верховного паса, и он немедленно их использует.

«Спартак» же не очень хорошо стартовал, этим летом сменили тренера и несколько игроков. Он все еще строится. Эту команду нельзя недооценивать, даже если на бумаге «Наполи» выглядит сильнее.

Какой игры ожидать в четверг? «Наполи» будет играть в свою игру, как привыкли. «Спартак» – команда сейчас непредсказуемая, я не знаю, какой матч они смогут провести, независимо от того, кто их соперник.

Играть в холодной Москве ответный матч 24 ноября? Поездка не так страшна, как может показаться на первый взгляд – настоящие холода наступают в декабре-январе, когда заканчивается чемпионат. Это будет, конечно, не итальянский климат, но это терпимо, так что это не повлияет так сильно», – заявил итальянский специалист.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии