Казарцев отстранен, Еськов решил временно прекратить судить

Несколько судей РПЛ были отстранены от работы за допущенные ошибки, сообщил председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

Несколько судей РПЛ были отстранены от работы за допущенные ошибки, сообщил председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц в беседе с журналистом Нобелем Арустамяном.

Арбитры Василий Казарцев, работавший на матче «Спартак» – «Сочи» (2:2), Алексей Сухой (матч «Ротор» – «Спартак» (0:1) и Владимир Москалев (работал на ВАР в игре «Ротор» – «Спартак») отстранены из-за грубых ошибок, повлиявших на результат матча.

Казарцев отстранен от судейства до 10 октября, далее он будет обслуживать матчи ФНЛ. В начале 2021 года на основании анализа результатов и качества его работы будет приниматься решение о возвращении в РПЛ. Сухой и Москалев отстранены на месяц.

Также Хачатурянц встретился с Алексеем Еськовым, который не прошел проверку на полиграфе. Арбитр сам решил временно приостановить работу из-за эмоционального давления и спортивных травм. Еськов признает, что допускал ошибки.

Источник: Sports.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии