Кечинов: «Если «Спартак» подойдёт к матчу с «Зенитом» в таком же психологическом состоянии, то выиграет»

Кечинов: «Если «Спартак» подойдёт к матчу с «Зенитом» в таком же психологическом состоянии, то выиграет»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов высказался о крупной победе команды над «Сочи».

«Спартак» очень радует. Меня больше радует смотреть на турнирную таблицу. Не могу сказать, что в первом тайме «Спартак» играл лучше «Сочи». Наоборот — мне «Сочи» больше понравился в первом тайме.

Во втором тайме произошла ошибка Терехова, после которой Промес забил первый мяч. После этого «Спартак» заиграл так, как он играл последние игры в этом сезоне, где красивые голы и атаки. Уверенная, зрелищная и результативная команда.

Если «Спартак» к матчу с «Зенитом» подойдёт в таком же психологическом состоянии, то «Спартак» обыграет «Зенит». На данный момент «Спартак» является прямым конкурентом «Зенита». Что будет дальше — мне сложно сказать.

Надеюсь, что команда будет идти в том темпе, в котором идёт. Сомнения были по тренеру. Но сейчас команда играет по-другому, нежели с Ваноли и Виторией. Всё говорим, что тренерская доля невелика. А тут такие результаты команды. Приходится верить в Абаскаля.

Надеюсь, что Зиньковский сможет закрепиться в основном составе «Спартака». Мозес сломался — играл Игнатов, потому что удачно вышел на замену с «Уралом» и забил гол, играл очень ярко. В игре с «Сочи» он немного потерялся. Нет у него уверенности, которая нужна футболисту основного состава. Может, не такая яркая игра была у Игнатова, но именно он заставил в первом голе ошибиться защитника.

Что касается Зиньковского, то он мне и до этого нравился, когда выходил на замену. Надеюсь, этот гол придаст ему уверенности. Думаю, на игру с «Динамо» именно он будет в стартовом составе. Мозес у нас надолго выбыл, для Игнатова не очень удачная игра», — заявил Кечинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии