Кечинов: «Получается, Тедеско подставляет клуб. На него уже и рассчитывать нельзя»

Шестикратный чемпион России в составе «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал решение Доменико Тедеско не продлевать контракт с клубом.

Ваалерий Кечинов

Шестикратный чемпион России в составе «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал решение Доменико Тедеско не продлевать контракт с клубом.

«Какое может быть мнение – он работал, ему доверяли, и болельщики видели, что у команды есть какая-то перспектива, — сказал Кечинов. — А он решил уехать. «Спартак» с ним хотел продлить контракт, а он отказался. Одно дело, если бы это назревало и руководство «Спартака» искало бы замену. А получается, что он подставляет [клуб] — на него уже и рассчитывать нельзя, и нового тренера еще нет. И если клуб не найдет [в ближайшее время] тренера, то какая это работа? Если Тедеско уже всем объявил, что он этого не хочет? И как ребята будут играть под его руководством? Наверное, в больших клубах тренеры так не поступают».

«Я всегда выступаю за то, чтобы работал российский специалист, — подчеркнул Кечинов. — Потому что наши тренеры не слабее, чем Тедеско, и так далее. Не знаю, почему, но к ним [иностранцам] доверие немного другое. Если бы нашим специалистам доверяли так же, как и им, то результат был бы не хуже. И они бы так никогда не поступили».

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии