Кокорин решил остаться в «Спартаке» как минимум до Евро-2021

Между Александром Кокориным и Шамилем Газизовым существует негласная договоренность, что как минимум один год Александр отыграет в «Спартаке».

Как стало известно Metaratings.ru, между нападающим «Спартака» Александром Кокориным и генеральным директором клуба Шамилем Газизовым существует негласная договоренность, что как минимум один год Александр отыграет именно в «Спартаке».

Вероятный переход нападающего в другую команду, если и состоится, то не ранее перенесенного из-за пандемии коронавируса Евро-2020, который пройдет следующим летом.

Поэтому даже те вполне реальные отступные в сумме семь миллионов евро, которые прописаны в контракте игрока, не должны сейчас привести к переходу Кокорина из «Спартака» в европейский клуб.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Рома» возобновила свой интерес к Кокорину. Трансфер нападающего пытаются провести Элизабет Бартоше и Пьерфилиппо Капелло. При этом «Спартак» не планирует продавать Кокорина в «Рому» и рассчитывает на него как на основного форварда.

Кокорин перешёл в «Спартак» перед началом нынешнего сезона, но так и не смог дебютировать за новую команду из-за травмы. Ожидается, что свой первый матч за «красно-белых» форвард проведёт в матче седьмого тура РПЛ против ЦСКА. Он состоится 13 сентября.

Источник: Metaratings.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии