Колосков: «Спартак», особенно молодые, не выдерживает такие темп и нагрузку»

Колосков: «Спартак», особенно молодые, не выдерживает такие темп и нагрузку»

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков высказался об игре за Суперкубок России, в которой «Спартак» уступил со счетом 4:0.

«Удивил результат матча. Я рассчитывал, что игра будет результативная, но с двух сторон. Оказалось, что результативная со стороны одной команды. Игра понравилась: она была очень содержательная, держала в напряжении 90 минут. Смотрелось интересно, было много желания, стремления бороться за каждый мяч.

Что касается результата, то здесь сказались два фактора. Первый: более высокое индивидуальное мастерство футболистов «Зенита». Потрясающе были забиты мячи. Более осмысленная игра была у «Зенита». Второе: функциональная подготовка у «Зенита» была выше. Видно, что «Спартак», особенно молодые, не выдерживает такие темп и нагрузку, которые предложил «Зенит».

Организаторы — молодцы. Потрясающая организация матча. Было хорошее открытие, и стадион практически полный. Ещё раз убедился, что РФС абсолютно хорошо провёл игру в Санкт-Петербурге», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии