Крал: “Это была битва двух команд, которые могут быть чемпионами”

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал прокомментировал результат матча с «Зенитом» (1:1).

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал прокомментировал результат матча с «Зенитом» (1:1).

«Мы не довольны на 100 процентов, потому что вся команда думала, что мы можем победить. Это была битва двух команд, которые могут быть чемпионами. Игра была хорошей с двух сторон. Сложно выделить ключевой момент игры, потому что их было много, Максименко выдал отличную игру, спас очень много раз.

Я не помню, когда произошёл промах Джордана, но мы верили, что забьем и сможем выиграть. Игра была открытой до самого конца. Ещё очень много игр впереди, сезон заканчивается ещё не скоро. Мы будем бороться до конца. У «Зенита» начинается Лига чемпионов, у них будет больше матчей, это может нам помочь. Но мы будем смотреть и бороться за команду, за фанатов, чтобы добиться главной цели.

Я не помню момент с дриблингом, я посмотрел повтор. Я дал пас на Джордана, он мне вернул. Я не знал, что хочу делать, просто реагировал на действия защитников. Я не думал, что делаю что-то правильно или неправильно. Затем, я увидел, что у Понсе есть пространство и отдал ему пас. Это нетипично для меня, тренер хочет, чтобы я уделял время обороне. Но я счастлив, что выдался момент сыграть выше, и я смог выдать голевой пас и мы забили.

В сборной Чехии я играю чуть выше, на месте восьмёрки. Это разговор о том, где в тебе больше нуждается команда. «Спартаку» я нужен в обороне, а в сборной повыше. Я могу быть полезен на двух позициях. Что касается Зобнина, то он может играть в более наступательной манере. Если что-то случится в плане трансферов, конечно, все решит тренер, но Зоба вернётся в центр на позицию восьмерки, а я останусь на шестёрке.

Я купил «Ламбу» в Чехии семь месяцев назад, я просто люблю спорткары. Кто-то может сказать, что вот начал играть и купил «Ламбу», а для кого-то это может быть мотивацией, для других людей или футболистов. Мы тренируемся, отдаём себя полностью на тренировках, и это становится ключом к тому, чего ты хочешь», — передаёт слова Крала корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4151847-aleks-kral-eto-byla-bitva-dvuh-komand-kotorye-mogut-byt-chempionami.html?utm_source=copypaste

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии