Крал не планирует возвращаться в «Спартак»

По информации Metaratings, полузащитник «Спартака» Алекс Крал на данный момент не хочет возвращаться в клуб и планирует продолжить карьеру в Европе.

Алекс Крал

Не исключён вариант с возвращением футболиста в чемпионат Чехии.

Крал перешёл в «Спартак» из «Славии» в сентябре 2019 года за 12 миллионов евро. В составе «красно-белых» он провёл 60 матчей, в которых отметился шестью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость чешского полузащитника в 7 миллионов евро.

В августе 2021 года «Вест Хэм» взял Крала в годичную аренду с правом выкупа за 14 млн евро. В составе английского клуба он провёл шесть матчей, не отметившись в них результативными действиями.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
22 дней назад

Считаю,что слухи о увольнении Ваноли связаны с резким сокращением бюджета в Спартаке.Заявления Федуна,уход Вагита Алекперова из Лукойла тому свидетельство.Вероятно команду покинут большинство легионеров.Учитывая наличие 4 футболистов из Крыльев Советов,верю в приход Осинькина на пост Главного тренера.Он очень грамотный тренер,выдержаный и растущий.Уверен,что Спартак расцветет под его руководством.