Маклаков: “Тедеско сейчас играет в “Спартаке” меньшую роль, чем футболисты”

Актёр Алексей Маклаков высказал мнение, что три подряд победы – результат возвращения Квинси Промеса, а не заслуга Доминико Тедеско.

Актёр Алексей Маклаков высказал мнение, что три подряд победы красно-белых – результат возвращения Квинси Промеса, а не заслуга Доминико Тедеско.

«Видите, как оживилась игра и появилась наконец конкуренция в атаке после прихода Промеса? Заиграл Ларссон, и очень неплохая связка с Сашей Соболевым у них получается. Атака выстраивается приличная. Если ещё Бакаев найдёт себя, вообще будет очень хорошо. «Спартак» усилил атаку, появилось обилие голов, чего очень давно не было.

Нужно ли поуговаривать Тедеско остаться? Да при чём тут он? Тедеско сейчас играет меньшую роль в команде, чем сами ребята. Они обрели игру, и даже если есть какая-то тренерская схема, то ребят объединяет одно — дух, который появился с приходом Промеса. Самое главное, что Квинси поднял атакующий стиль! У него объединяющая роль, а главное — он делает большой подарок для болельщиков и возрождает атакующий футбол, который, наконец, стал голевым. Благодаря, на мой взгляд, приходу Промеса», — сказал Маклаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Рождественским.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии