Мележиков: «Пока никакой подписи нет. Тедеско решение не поменял»

Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков высказался о поисках нового главного тренера для команды.

Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков высказался о поисках нового главного тренера для команды.

– На стратегию клуба тренер не может повлиять. По большому счету, она готовится клубом, и тренеры в нее вписываются, на мой взгляд.

Безусловно, мнение Тедеско мы будем учитывать, и на сегодняшний день никакой подписи никаких тренеров нет. Сейчас идут плановые поиски, и Доменико своего решение пока не поменял. Что касается изменения решения или диалога со стороны клуба, то мы всегда готовы к диалогу.

В настоящий момент у нас есть решение: Доменико сказал, что он уходит по окончании сезона. Об этом он спокойно заранее предупредил клуб, спасибо ему за это. Мы выработали какую-то позицию совместно, дальше мы к ней как-то движемся.

Если он завтра скажет другое, будем обсуждать другое, скажет третье – будем обсуждать третье. В этом случае нужен диалог, для этого нужно получить от него предложение. Пока он стремится к семье.

– Сам факт того, что он остался, обусловлен тем, что клубу нужно было больше времени на поиски тренера, и чтобы не метаться с тактическими схемами, связями в команде или просто не успели договориться?

– Нет, мы просто постарались все вместе отойти от какого-то эмоционального резкого решения. Тренер сказал, что он хочет уйти, он не сказал, что уходит. Дальше мы с ним встретились, переговорили, он подтвердил свое желание доработать до конца сезона, несмотря на все сложности, которые он испытывает. В том числе с коммуникацией с семьей.

А дальше наша цель – спокойный планомерный поиск тренера, желательно по тем целям и задачам и в рамках той стратегии, которая в скором времени будет видна, – заявил Мележиков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии