Мирзоян: «10 место – это не для «Спартака»

Мирзоян: «10 место – это не для «Спартака»

Бывший игрок «Спартака» Александр Мирзоян оценил итоги прошедшего сезона и рассказал, что ждет от команды в новом сезоне.

«10 место – это не для «Спартака». Что бы мы ни говорили, как бы мы ни говорили. Марка «Спартака» настолько дорогая, что непозволительно команде занимать такое место в таблице. Потрясающую игру выдала команда в финале Кубка России. Когда Промес забивал свой гол, я приметил, что, будучи на тренировке в Тарасовке, куда нас пригласили перед этой игрой, Ваноли остановил двусторонку, чтобы объяснить момент Промесу, и, точно так же, он как раз забил в финале. Именно вот этот момент они наигрывали на тренировке, который и забили, чистая заготовка. Это огромный плюс тренеру и игрокам, что у них получается выполнять на поле то, что они отрабатывают.

Дай Бог, чтобы «Спартак» возродился, скажем так. Потрясающе, что они выиграли Кубок, это приятно даже до сих пор. А все невыразительные игры в чемпионате надо забыть и начать все с нуля. Наверное, так и получается, ведь тренер новый, требования новые. «Спартак» всегда должен ставить себе одну цель — первое место. Ни Олег Иванович, ни Николай Петрович не признавали даже второе и третье место. Надо стремиться быть первыми. Еще бы поменьше скандалов создавалось вокруг команды. Очень много журналистов говорят о всякой грязи, а вот о футболе забывают. На скандальных историях далеко не пойдешь, надо ограждать команду от них, ничего хорошего в этом нет», – заявил Мирзоян в беседе с корреспондентом Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии