Моцарт: «Если опять позовут в «Спартак», пойду не задумываясь»

Бывший игрок «Спартака» Моцарт высказался о назначении Руя Витории главным тренером клуба.

Бывший игрок «Спартака» Моцарт высказался о назначении Руя Витории главным тренером клуба.

— За новостями из «Спартака» следите?

— Стараюсь. Недавно узнал, что его возглавил Руй Витория. Ничего странного: португальские тренеры сейчас востребованы не только в Европе, но и за ее пределами, в том числе в Бразилии.

Не так давно Витория показывал хорошие результаты с «Бенфикой», а это определенный знак качества. Так что выбор руководителей «Спартака» понятен. Надеюсь, что и с португальцем красно-белые продолжат завоевывать титулы.

— А самого-то вас в Москву не тянет?

— Еще как тянет! «Спартак» до сих пор в моем сердце, я продолжаю с любовью относиться и к команде, и к ее болельщикам. Поэтому здесь двух мнений быть не может: если меня когда-нибудь позовут тренировать «Спартак», соглашусь без раздумий. Это, можно сказать, моя мечта.

В свое время я провел прекрасные три с половиной года в Москве, регулярно вспоминаю этот период в жизни и, конечно, хотел бы однажды вернуться в вашу страну.

«Спартак» очень многое мне дал, в частности, опыт игры в Лиге чемпионов, возможность посмотреть другие страны и познакомиться с интересными людьми. Ко мне очень тепло, с уважением относились и в клубе, и в городе. Такое не забывается.

Источник: Sportbox.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии