Мостовой: «Вряд ли в России есть команды кроме «Зенита», которые укомплектованы лучше, чем «Спартак»

Мостовой: «Вряд ли в России есть команды кроме «Зенита», которые укомплектованы лучше, чем «Спартак»

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой заявил, что красно-белые войдут в тройку призеров чемпионата России по итогам сезона.

«Спартак» проиграл 0:4, хотя не должен был проиграть так крупно. Но по составу должен войти в тройку призёров чемпионата по итогу сезона. Скорее всего, так и будет. Я отталкиваюсь от качества и состава. Питерцам они уступают – вчера видели это в Суперкубке. Вряд ли в чемпионате России есть какие-то команды кроме «Зенита», которые укомплектованы лучше, чем «Спартак». У «красно-белых» есть легионеры, они играют важную роль. Есть Николсон, Мозес, Промес и много своих игроков. В тройке точно будут.

Абаскаль? Какой там тренер, человека нашли по дружбе или по знакомству. Мы не успеваем уследить за тренерами, которые приезжают, мы уже запутались. Вроде правила те же, ворота такие же, мяч такой же круглый, а они все приезжают и начинают рассказывать про футбол, будто у нас никто не играл здесь. Потом эти же тренеры будут рассказывать, как хорошо заработали в России.

Иностранцев можно назначать, но «Спартак» – самый великий клуб России. Чтобы тренировать, человек должен заслужить это, не по объявлению брать кого-то. Нужно брать людей, которые отдали футболу всю жизнь. Сейчас мы видим, что тренеров берут через агентов или просто по дружбе. А они приезжают, отдыхают здесь и уезжают», – заявил Мостовой в интервью Metaratings.ru.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии