Мозес: «Не думаю, что стоит бросаться словами о необходимости выиграть РПЛ в этом году»

Мозес: «Не думаю, что стоит бросаться словами о необходимости выиграть РПЛ в этом году»

Полузащитник красно-белых Виктор Мозес высказался о победе над «Краснодаром» и рассказал, повлияло ли на его мотивацию отстранение от еврокубков.

– Всегда приятно увидеть свою фамилию на табло. Я не тот игрок, который забивает каждые выходные, но при этом стараюсь приносить максимум пользы. Успех команды превыше всего. Моя задача — использовать свои лучшие качества для общего дела. Мы продолжим работать, и могу сказать, что мне понравилось, как мы стартовали. Постараемся продолжить в том же духе.

На прошлой неделе мы остались в меньшинстве, а теперь была наша очередь получить такое преимущество. Такое нельзя запланировать заранее, но мы грамотно воспользовались ситуацией. Против десятерых соперников играть в чём-то даже сложнее. Мы справились с задачей, не сомневаясь в своей победе. Побеждать вот так уверенно, к тому же на выезде — это отличный заряд уверенности на будущее. На следующей неделе мы будем полны решимости снова набрать три очка.

– «Спартак», к сожалению, лишен возможности играть в еврокубках, но по твоей игре не скажешь, что тебя как-то это смущает. Расскажи о мотивации, с которой ты вернулся после межсезонья в Россию и «Спартак».
– Футбол остается футболом. Я просто хочу играть. Конечно, хотелось бы соперничать с лучшими, но ситуация вот такая. Нужно в любом случае честно выполнять свою работу, выкладываться на максимум в чемпионате страны.

Не думаю, что мне стоит бросаться словами и говорить о необходимости выиграть чемпионат в этом году. Но если мы покажем себя сплоченной, единой командой и будем упорно работать, то все возможно, – сказал полузащитник красно-белых.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии