Нигматуллин: «Кого точно не нужно ставить на «Зенит», так это Рассказова»

Нигматуллин: «Кого точно не нужно ставить на «Зенит», так это Рассказова»

— Ожидаю интересный и веселый матч, в котором будет забито много голов. Как говорится, с волнами приливов и отливов. Думаю, что «Зенит» — фаворит в этом матче, так как игра будет проходить в Санкт-Петербурге. Команда попала в определенную яму, о чем говорят три поражения подряд. Такое бывает с каждой командой. В матче против «Спартака» они как раз попытаются выбраться из нее. Варианта с отставкой Семака сейчас точно не предвидится.

— В последнее время Александр Максименко подвергается критике. Может ли Витория оставить его на скамейке запасных в таком матче?

— Кого точно не надо ставить, так это Рассказова во избежание четырех выходов один на один, как в матче против «Лестера» (3:4). Вратари «Спартака» критикуются всегда, особенно когда команда проигрывает. Быть вратарем «Спартака» — тяжелая доля, которую знаю не понаслышке. Считаю, что критика Максименко в последнее время незаслуженная. В том же матче против «Лестера» выручить мог, но считать его виноватым во всех голах точно не стоит, — приводит слова Нигматуллина «РБ Спорт».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии