Ozon Express начал доставку еды на домашних матчах «Спартака»

С начала сезона 2021/2022 сервис быстрой доставки Ozon Express стал официальным партнером футбольного клуба «Спартак-Москва».

Теперь при посещении домашних матчей на стадионе «Открытие Банк Арена» поклонники футбола могут перекусить, не отрываясь от просмотра игры. Курьеры Ozon Express доставляют еду из зоны фудкорта стадиона непосредственно к месту болельщика. Кроме того, Ozon Express приготовил для поклонников «Спартака» специальные скидки и предложения при оформлении заказов.

Партнеры также проведут ряд совместных акций: активности по продвижению бренда на стадионе во время футбольных матчей, проекты в социальных сетях и другие digital-активности.

— Мы рады, что тысячи наших болельщиков смогут лучше узнать бренд Ozon Express. — отметил руководитель направления маркетинга и продаж ФК «Спартак-Москва» Рустам Махмутов. — Развитие сервиса доставки еды на места — одна из приоритетных задач в части работы клуба в матчдей, и мы рады, что начинаем работать в паре с таким авторитетным брендом. Надеемся, совместные усилия по развитию сервиса приведут к тому, что посещение футбольного матча станет еще чуть более комфортным событием для наших гостей.

— Ozon Express — динамично развивающийся сервис, который уже знают и любят тысячи жителей столичного региона, — сказал Алексей Подъяпольский, директор по маркетингу Ozon Express. — Мы рады начать партнерство с ФК «Спартак-Москва» — клубом, которым гордится огромное количество москвичей. Мы надеемся, что сервис Ozon Express оценят все любители футбола».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии