Павлюченко: «Тоже буду болеть за «Зенит». У «Спартака» есть шанс на второе место»

Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко в эфире стрима в тиктоке Sport24 высказался о чемпионской гонке в РПЛ.

Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко в эфире стрима в тиктоке Sport24 высказался о чемпионской гонке в РПЛ.

«В следующем туре будет интересная игра: «Зенит» — «Локомотив». Федун сам признался, что будет болеть за петербуржцев, потому что понимает — если «Локомотив» проиграет, а «Спартак» выиграет, то они будут на втором. Честно признаюсь, я тоже буду болеть за «Зенит».

Тяжело сказать, у кого больше шансов на второе место. По сегодняшней игре, наверное, у «Локомотива»: они лучше смотрятся и стабильнее выглядят. Но это наш чемпионат и здесь может по-всякому произойти. Кто знал, что «Уфа» на выезде три «Спартаку» забьет? Никто. Мы не знаем, что может произойти с «Локомотивом». Они могут с «Зенитом» выиграть игру, а следующий матч проиграть. Так что трудно предсказать, но думаю, что «Локомотив» в любом случае даст бой и сама «игрушка» будет хорошая.

А если резюмировать ситуацию в чемпионате, то, скорее всего, «Зенит» уже чемпион. Даже если они проиграют «Локомотиву», они все равно на первом месте. А дальше у них легкий график и они не упустят ничего. Думаю, уже все решено», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Источник: Sport24

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии